Любимая

ЛЮБИМАЯ

Я словом  Миг  остановлю,
Когда  тебя  вдруг  полюблю,
Любимая  моя,
Моя  любимая!


Но этот  миг  еще  течет...
И,может, жизнь  моя вся  так  пройдет,
Любимая моя,
Моя  любимая!


Когда  сойдешь  ты  со  звезды,
Любимая  моя,
Моя  любимая?
Я этот  миг  запомню  навсегда!

Есть  в   мире  только
Я  и Ты!
Есть в  мире только
Ты  и Я,
И— Звезда, где  Ты,
Любимая  моя,
Моя  любимая!...


Рецензии