***

Она навстречу шла,
                легка,
И каблучки звенели звонко.
А на меня издалека
Смотрела,
           словно амазонка.

Я взгляд загадочный поймал,
Строга, - наверно недотрога.
Но был совместный путь
                наш мал,
Ведь каждый шел
              своей дорогой...


Рецензии