Вновь перевернута страница

   Ирина 38.

http://www.stihi.ru/2013/11/30/2279

ЛЮБВИ ДОПИСАНЫ СТРАНИЦЫ,
И ВЫПИТО ВИНО МАДЕРА...
СИДИТ ДУША, ОПЯТЬ ТОМИТСЯ
ДО НОВОЙ ЭРЫ! НАШЕЙ ЭРЫ
------------------------------------

   Вновь перевернута страница
   Я вижу профиль звездной ночи
   Душа томимая кружится
   И улететь в просторы хочет

   А ты поддавшись вновь обману
   Печально кружишь, в чистом свете
   И все  что  предано туману
   Дождем прольется на рассвете

   Ну а когда придет Зима..
   Ты белым снегом все за-сыпешь
   Я вспомню что..глоток вина
   Со мною снова ты..не выпьешь..


Рецензии