Водопадные волосы

***

Водопадные  волосы
Льются, как сон!
Я  влюблён
В  тебя, девушка.,
Дико  и нежно
Влюблён!

Водопад  нежных  чувств—
Так  пьянит  золотой  водопад...
Я  с  тобою  стою...
Говорю что-то  вновь
Невпопад...

Ты  одна,
Словно  чудо
Всех нежных  времен...

Водопадные  волосы
Льются  сквозь  вечность,
Как сон...


Рецензии