Рождественское

Пурга утихла… Ночь нежна, красива…
Ночная лавка светится гирляндой,
Улыбчивый Ахмед! Продай мне пива!
Гуляй, рванина, пропивай таланты!

Мои таланты не пропить! Слабо!
Для вдохновенья нужно – два глотка…
Со мной Свобода, Вера и Любовь,
Ну и Надежда… Теплится пока…

Над миром распростерлось Рождество!
Друзья католики, примите от меня –
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!
ХРИСТА Рожденье! Празднуйте его!
Все наши распри – полная фигня!

Есть Папа Римский,  есть и Патриарх,
А нам-то что? Мы – просто – Его дети…
Пусть в наши души не крадется страх,
Одна Луна и одно Солнце – светят!


Рецензии