***

Залпы тысячи орудий
И погибают здесь чужие люди.
А там в дали за три девять земель,
Любимая солдата,качает колыбель.
И ждёт его,надеется на чудо,
Придёт победа! Чуть наступит утро.
Придёт солдат,уставший и любимый,
Придёт расцвет такой лазурно-синий.


Рецензии