Пока сам не завыл

     Воет выпь в болотной топи,
День не день,а кутерьма.
    С облаков,из дряблой плоти,
Сыплет дождь-седая мгла.

     Пёс скулит,всю душу вынул,
Вместе с выпью в унисон.
    Ветер вдруг сорвался-дунул,
 В дверь толкнул,тепло всё-вон.

       Врёт синоптик не моргая,
Шлёт с экрана благодать.
   Мол с утра,как в числах мая,
Вот трепло,его же ж мать!

 Чтоб ему всю ночь с той выпью,
Завывать под ветра-вой.
 Ну а я..Я что..Я просто выпью,
Чем ещё поднять настрой..


Рецензии