русь

Живём как в лесу нехоженом,
Удивляясь на наше житьё,
Выполняя всё то, что положено
И не думая ни о чём.

Отбросьте любые сомнения,
Чтоб под тяжестью их не упасть.
Для прогресса – свободное мнение,
Для борьбы – дисциплина и власть.

Для разумных – житьё незаметное,
Подлецам и бандитам – разбой.
Ах, Россия, страна безответная,
Что ж такое случилось с тобой?

Ты с бедою одной распрощалася,
Чтоб к другой сразу в руки попасть.
А от горя, что по свету шлялося,
Не спасли ни свобода, ни власть


Рецензии