Никогда я так не любила

Никогда я так не любила,
Что по ночам с ума сходила.
Что ни дня без тебя не могу
И безумно увидеть хочу.

Что бы к себе прижимать
И никуда не отпускать.
По ночам спать не давать
Привыкла под твой голос засыпать.
И нежно руки целовать,
И нежно за ухо кусать.

Днем и ночью о общем будущем мечтать.
И себя без остатка отдавать.
Главное - друг другу доверять,
И почаще целовать!


Рецензии