Виноват?

Виноват?
Виноват
Закрываю свой рот
Не богат?
Не богат
Получаю свой МРОТ
Убежал?
Убежал.
Но куда убежал?
Успокоился?
Нет.
Я кулак свой разжал
И держусь, как могу
Не могу
Не хочу
Всем назло
И себе
Замолчу
Закричу.
Я лежал в темноте
Резал слух тишиной
И во мне умирал
Мой последний герой…


Рецензии