4 05 13нас учили молчать вызывали врача

4 05 13
нас учили молчать
вызывали врача
на престоле любви
догорали огни

верный путь фонарей
ледяной мотылек
возвращайся скорей
запали огонек

на краю у чудес
где забыты мечты
кто-то нервенно лез
кто-то лез.но не ты

я за шаг от земли
ты стоишь будто слеп
догорали огни
равнодушия склеп

верный путь фонарей
ледяной мотылек
прилетай,не робей
запали огонек!


Рецензии