***

В прекрасный миг, буду ближе к тебе
Под сияньем свечи в новогодний вечер.
И ты во тьме подобно звезде!
Я думать не мог о внезапной встрече.
В эту ночь, ты чудо мне подари,
Останься зарею в сердце,
Ты любовь мою сохрани ,
И открой в свою душу дверцу!
Как же прекрасно,что рядом ты !
Как же божественен образ,
Я узнаю родные черты,
И женственный, тонкий голос.
Как же я благодарен судьбе,
За  тьму той волшебной сказки,
Ты всегда в моей голове..
И это  лучшие ласки!


Рецензии