Кто зовет ее лузгой, кто шелухой

               
               
                Кто зовет ее лузгой,кто шелухой.
                А ты запросто все "смел",не глядя выбросил.
                Мне казалось ты особенный такой.
                А ты просто я скажу,мой только вымысел.
                Ну да ладно,мне дано переболеть.
                Так устроена душа моя с рождения.
                Ну живи родной! Здоровья! Не болеть.
                Да и ты ,я точно знаю.....твое мнение.
                26.12.2014год.
 


Рецензии