8 5 13кричать! от боли закричать

?8 5 13
кричать!от боли закричать
как тысяча молитв
найти единственный причал
и кораблем уплыть
на берегу тех островов
где люди не живут
там,где не знают про любовь
не лгут...


Рецензии