Бог есть любовь

Бог есть любовь — звучит молва.
Запали в душу мне слова.
Святее нет любви Христа.
Она прекрасна и проста.

Гори огонь любви всегда!
Пусть не коснётся ложь, беда
В пути, идущего к Христу.
Даруй духовность, чистоту

И ясность мыслей, так же ум.
Господь, Ты огради от дум
Тяжёлых, мрачных, всех в грехах.
Даруй, Ты, людям жизнь на «ах!»

И благодать даруй Свою,
Чтоб были все в Твоём строю.
Пошли и братьев и сестёр
И каждый руку чтоб простёр

Даря любовь и доброту,
И отношений красоту.
Надёжных, Боже, дай друзей -
Ведь с ними легче, веселей.

Поддержкой будь на всём пути
И помоги Христа найти.
Окутай нежностью святой,
Чтоб жизнь была их не пустой.

Тебя прошу за всех людей -
На них и мудрость Ты излей,
Чтоб каждый, кто познал Тебя,
Творил добро, людей любя.


Рецензии