8 5 13люди-волки ничего святого нет

? 8 5 13
люди-волки
ничего святого нет
на пятой полке
лежит пачка сигарет

люди-змеи
скользко,мерзко
ниже шеи
затянулась леска

люди-боги
есть такие,где-то там
сжались ноги
разбежались по углам

люди-люди
не зовите,не придут
вам на блюде
ничего не подадут

вы такие разные
кто всех назовёт?
души ваши грязные
хлопнуть бы об лёд

не разбиться светлому
не умрёт дурак
в память прошло летнюю
кину четвертак


Рецензии