Валерка

Что ж,осень,не греет твоя телогрейка,
И плачет жалейка дождя у окна?
Валерка...Валерка..Ну где ты,Валерка,
Голубоглазый,как наша весна?

Воды не жалеет небесная лейка.
И мостика нет,чтоб года перейти,
Туда,где по лужицам я и Валерка,
Где радость в зените и все впереди.

Всему в этом мире отмерена квота.
Законы природы нарушить нельзя.
Меняются лица,меняется мода...
И мы в одноклассниках просто друзья.

Все тот же,такой же с улыбкой весенней.
Как будто бы осени грустной назло,
Спешишь ты на встречу к своей "королевне",
Девчонке смешной,что осталась в былом.


Рецензии
Здорово! Мне очень понравилось.
Успехов и всего наилучшего, Л.

Людмила Лобанова 3   19.06.2015 23:30     Заявить о нарушении