Восемь ироничных хокку

Гвоздики несу
к своему мавзолею
без очереди

Думал, достиг дна,
но в этот момент кто-то
снизу постучал

Есть ещё время,
чтобы раскрыть парашют,
только стоит ли?

За нас отомстят
нашим противным детям
милые внуки

Так и не вспомнив,
куда подевал очки,
к жене приставал...

Тыквы созрели
для праздника жуткого
Хэллоуина

Костюм для танго
стоит безумных денег
пойду-ка в жюри

Отражение
моё усмехнулось мне -
вчера перебрал...


Рецензии