Письмо маме

Подумайте, как трудно нас любить!
Курящих, пьющих, странно говорящих,
Задумайтесь, как сложно было не забыть
Прозрачность глаз, невинностью горящих.

Любить так беззаветно нас, детей,
Взрослеющих так тяжело и непонятно,
Становится ведь с каждым днём сложней,
А с каждым годом - мама гаснет безвозвратно.

Попробуйте понять её и всё простить:
Обиды, слёзы, в детстве наказанья,
Старайтесь ежедневно радость ей дарить,
Чтоб не было потом уж поздно для признанья!

Три слова: "Я люблю тебя!"
Ей так нужны от вас, её ребёнка,
Пусть взрослого, которого к груди уж не прижать,
Но для неё навеки вы - малыш в пелёнке.

04.09.14


Рецензии