В объятиях ангела-хранителя зимы

Зима мой город нежно обминает.
Под снегом декабря он сладко спит.
И на руках заснеженных ветвей качая,
До самой, до весны покой его хранит.

И материнскою заботой замучив,
Весёлых домиков хранит зима уют.
На крыши шапочки смешные нахлобучив,
Они, по-детски улыбнувшись, к маме льнут.

26.12.14г.


Рецензии