Хрустальные слезы

Хрустальные слезы
1 куплет
Хрустальные слезы, летящие вдаль.
Их ветер уносит, в месяц февраль.
Нагрянет мгновенье, в негаданный час.
Что-то сновидение, это про нас, это про нас.

Припев:  Разобьемся мы с тобой,
         Как этот сказочный хрусталь.
         Не пойму я, что со мною.
         Лишь слово вертится,
         Лишь слово вертится,
         Жаль.
2 куплет
Между небом и землей, пролетит моя душа.
Боль в душе своей я скрою, хоть душа моя проста.
Я скажу спасибо богу, за минувший день.
Чтоб он сил мне дал немного, с жизнью справится своей.

3 куплет
Время в тиши, свеча догорает.
Да в душе, злой огонь угасает.
Закрывая глаза, для того чтоб уйти.
Про тебя не спрошу, у судьбы, у судьбы.


Рецензии