В памяти

Мне осталось спуститься всего на ступеньку
И взметнусь в небеса я по лестнице Якоба.
Огради ум, мой Бог, не нашёл чтоб лазейку
В миг последний для стонов, упрёков и жалобы.
Мир хочу покидать с добротой и улыбкой,
Со спокойной душой, со свободой прощения,
Оставляя любовь в дар с надеждою зыбкой:
В вашей памяти, в снах - ЛУЧИ возвращения...


Рецензии
у вас очень хорошие стихи

Гавриилова Ангелина   14.02.2016 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.