Я скучаю по родной душе

Я скучаю по родной душе,
Бесконечно, с мукою скучаю.
Сложно описать без лжи
Всю тоску и томное молчание.

Я здесь не ошибся, нет, как раз,
Не отчаянье, с тем чувство не сравнимо,
Что испытываю в это миг, сейчас,
От разлуки с сердцем родным, милым.

Жаль что в жизни этой так сошлось,
Что в этой стране большой, богатой
Мне пробиться все ж не удалось.
И я бросил бесполезно бить по матам.

Толку бить, что в стенку - все равно,
Эта глушь лишь эхом отзовется.
А уж выбитой вконец рукой,
Сложно сочинять как Моцарт.


Рецензии