Любовь вся состоит из Красок

         Любовь вся состоит из красок,
                тобою созданного дня
           Она не требует подсказок ,
                и для тебя она одна
           Любовь  не терпит пустословия,
                она не терпит суеты
           Любовь великое молчание,и
                разнообразие красоты


           Любовь  причудлива и свята
                она  невежество и сон
           Она опять  как жизнь проклята
                с тобой рыдает в унисон
           И распадаясь на осколки,
                рвет «тело бренное свое»
           И слышит всюду  кривотолки,
                "Я" не любовь…а «житиё»


           Как велико твое величие
            как низко можешь  в ней упасть
           Её  одаришь безразличием
              или прЕменишь  над ней власть
           С собой .. закручивая в связку
                то распрямляя до конца
           Любовь ты превращаешь в сказку
                из рукотворного  Творца.


Рецензии