Путь Человека

                Суть этой предстоящей "Великой революции,
                или предстоящего ПРЕОБРАЖЕНИЯ людей, состоит
                в ВОССТАНОВЛЕНИИ ЭВОЛЮЦИОННОГО ПУТИ
                РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕКА!
               
                "Откровения людям Нового Века"
                Энергетический поток 30.03.2006(6)



Эй, человек! Ты создан Богом
И по подобию Его,
Но сквозь века дошёл к итогу
Только паденья своего...

Так призадумься, для того ли
Тогда был Богом сотворён,
Чтобы к Лукавому в неволю
И добровольно, заключён?

Коль позабыл ты свои корни,
Простыл в тебе и Бога след,-
Только мамоны зов ты помнишь
И лишь за ним бежишь во след.

По Инволюции дороге
Легко скользить с мамоной вниз,-
Что будет с нами-то в итоге?
Продолжится ли наша Жизнь?

Преображенье в одночасье
На нас не сможет снизойти,-
Оно ведёт, конечно, к счастью,
Но тяжелы к нему пути.

Ты - Человек! И ты всё можешь!
Тебе свобода в том дана,-
Для Эволюции возможной
Душа на звёздах рождена!

Иди вперёд, иди всё выше,
Ты - БОГА СЫН, дерзай в веках!
Пусть Мирозданье поступь слышит
СЫНА ТВОРЦА на облаках!


Рецензии