Россия...

Толстосумы  не становятся  беднее,                "
Их   власть  без боя  не отобрать,
Им  жизни  хочется ещё  сытнее,
На  свой народ  им  просто наплевать.

Они,  как  крысы по норам  разбежались,
Им  стала  родиной  вражья  сторона,
Их совесть  Иудой   к врагу пресмыкалась,
И никогда  не болела  о России душа.

А ты  Россия   в это время  погибала,
От боли той кричала русская душа,
За ваучер «Чубайсы»  тобою торговали,
Но ты  Святую Русь потомкам  сберегла.
 
Время пришло,  звон колоколов  слышим, 
Россия! Ты поднялась с опущенных колен.
Чувствуем тебя! Твоей любовью  дышим!   
Россия  вперёд,  ты же  вестник перемен.

                05.10.2006               
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко                "


Рецензии
Буду ждать лучших времён. Удачи.

Анатолий Базуев   15.02.2015 22:55     Заявить о нарушении
Всё у нас будет хорошо. Россия величайшая страна.Спасибо за отзыв.

Михаил Мёд-Мелешенко   16.02.2015 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.