Давай вернёмся в детство...

Дорогой!  Любимый  Мой !
Давай в юность махнём,
Под    дождичком  с тобою..
Босыми... лишь вдвоём.

Были лужи  тёплые
И хлеб вкуснее был..
Чтоб лучка зелёного
С собой ты прихватил..

Подаришь мне букетик
-Ромашек, васильков...
И в путь с собой Есенина 
Возьмём томик стихов!!!

Что махнём мы в прошлое?
Или совсем слабо?
Жаль   мгновенья юности -
-Нам не вернёт  никто!!!


Рецензии
Здравствуйте, Римма!

Ну, за детство!

Моё почтение...

Матрос На Зебре   27.12.2014 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.