О привитии извозчичьих нравов

Извозчичьи нравы нам янки привили,
И всe норовят управлять дилижансом,
Но только не тем, что лошадки катили,
А тем, самоходным, с рулём-тормоз-газом.

Извозчичья ругань слышна отовсюду,
Раскованы толпы в амер.меркантИлье,
Но всякий боится той жизни покуда
Не выпил отраву вина от бессилья.


Рецензии