новогодне-кризисное

Олимпиада, Украина,
Война,эмбарго и бедлам.
Рубль утонул наполовину...
Но потерпеть велели нам.

Орду терпели мы на вые,
Потом самодержавья плеть,
И коммунистов деспотию,
Рожденные вовек терпеть.

И в поздравленьи с Новым годом,
Когда Куранты станут бить,
Владимир скажет для народа
- Еще маленько потерпи...


Рецензии