Светило

Светило
1 куплет
Солнце светит, так высоко.
Вот бы взлететь, вот бы взлететь.
Мне до него.
Небо рассеет в душе мой туман.
Вот тогда я пойму.
Свой по жизни изъян.

Припев: А ты свети, свети, свети.
Светило ты небесное.
И души разогрей,
Наши грешные.
И мы пройдем тот путь,
Который освещаешь ты.
Светило ты небесное
Благослови.

2 куплет
Мы взор свой, обращаем к тебе.
Наши души порхнут, наши души порхнут.
Налегке.
И увидим себя, со стороны
Выкинем тот изъян, из души.

3 куплет
Солнце светит, так высоко.
Вот бы взлететь, вот бы взлететь.
Мне до него.
Небо рассеет в душе мой туман.
Вот тогда я пойму.
Свой по жизни изъян. 


Рецензии