От одиночества я лез на стены

От одиночества я лез на стены,
Уже нет смысла что-то объяснять
В углу верёвка дожидалась смены,
Когда наступит пять утра.
Что ж, я не многословен,
Тянуть не буду, я готов сойти!
И по касательной стремясь, я
не заметил как она
Тугим узлом связала шею,
и табуреткой подперлА.
И поздно думать, я весел...
Над этим миром, над тобою
И глубиной манило море.
Я понял. Все мои слова -
Это морская пустота,
Ненастоящего меня.


Рецензии