За все Здесь платят

  За все здесь платят "собственною жизнью"
  На этом "мифе",построен этот мир
  Все это,рождено  поверь лишь мыслью 
  Оно ни что,пустотность,миф,эфир

  Зачем же "мы" приходим вновь на "Землю"
  Зачем опять нам эта боль и страх
  Все потому,что "Души" наши дремлют
  А "мы" с тобой,поверь...на "небесах".


Рецензии