***

Бессонной ночи тусклый свет,
И разум сердце все терзает.
На мой вопрос ответа нет,
И что мне делать, я не знаю.

В своей любви тону как в море,
Твоей любовью окрылен.
Тебя нет рядом – это горе,
Ведь сильно я в тебя влюблен.

Твоей улыбкой очарован,
Сияньем глаз твоих пленен.
И лаской рук я околдован,
Когда ты рядом – я смешен.

Нет без тебя ни дня ни ночи,
И я исчезну без тебя.
Век без тебя мой очень скучен,
Все потому, что я люблю тебя.


Рецензии