Чувство

Влетая в окно и ломая стекло,
Падало на пол чувство мое.
А может, иначе все быть не могло?
Знает судьба лишь, спросить бы ее.

А чувство упало, лежит все в крови,
Помочь ему можем я или ты.
Но ты далеко зови не зови,
И взор мой лишен твоей красоты.

Я чувство укрою своею рукой,
Согрею теплом ее сердца, души.
От вьюги его я закрою собой,
Оно будет жить со мною в тиши.


Рецензии