вчерашняя

Серые зубы армейским строем
Скажите сердечная
Вам 60?
Увы…
Не отмерено Господом счастье
Вижу готовы
Его выгрызать...

Голос осипший
Уходит в сухое...
Глаза как букашки на стены бегут
Вы же  болезная – ФедориноГоре!
Зачем так отчаянно тужитесь тут?

Оставьте все крики
Не надо истерик
Пустое – по воздуху пальцем стучать.
Вы не откроете новых Америк
Поверьте, удел ваш – привычный маршрут.

Вы еще можете!
Мы это знаем…
Да! Вы доберетесь!
Конечно...
Учту...
Вашу б энергию – в мирное русло.
Вашу б «лошадку» в тугую узду.


Рецензии