Карта твоего пути

***
Карта твоего пути у тебя на руках, 
Время сводит счеты с теми кто,  не разобрался в себе, 
Заблудшие души,  выбирают не те тела,
Там где ад был,  рядом там и Рай станет адом, 
Карта твоего пути у тебя на руках,
Время сводит счеты с теми кто, не разобрался в себе,
У души выбор есть всегда,  у тела не всегда.
****    
****
Пустота завладеет тобой,
Убив все эмоции, 
Оставляя холодный расчет,
Лишь есть Цель, 
До которой ты.  Дойдешь любой ценой,
Пустота наполнит тебя, 
Убив все эмоции,  сжигая их дотла,
Оставляя холодный расчет,
Лишь есть  Цель,  До которой ты. Дойдешь любой Ценой.
**** 


Рецензии