3 6 13понемногу малыми глоточками

3 6 13
понемногу
малыми глоточками
ради бога
рисовали многоточие
распивали
винные мы доблести
почивали
на осколках совести
шаг за шагом
добивались знания
за оврагом
жалости касание
по ошибке
разбивали лица
стало зыбко
голенькой девице
дали шубу
и налили водочки
"Я не буду!",-
уплыла на лодочке


Рецензии