Разговор с тишиной

Ответь мне, тишина.
Она молчит.
Ну почему же я одна?
Она молчит.
Неужто счастье мне не суждено?
Она молчит.
Кричу уж я что было сил.
Она молчит.
Сжигает грудь мне каждым днем.
Она молчит.
Хочу чтоб кто-нибудь любил.
Она молчит.

Я ухожу.
Дурочка, постой!
Я ухожу.
Ты не одна. Ведь Он с тобой.
Я ухожу.
Ведь счастье рядом, руку протяни.
Я ухожу.
Ты не кричи, меня послушай.
Я ухожу.
Ты отношение смени.
Я ухожу.
Тут для тебя полно отдушин!!!

Уже ушла...


Рецензии