Поэту Валерию Замесову

Замесил Замесов
Слово словом,
Олигархов прессом
Давит снова, -

Трепещите, гады,
Паразиты!
Нет для вас пощады,
В ад ползите!

Отвечать придётся
Вам за беды!
Ведь народ проснётся,
Дармоеды!
 


Рецензии