Звоном времени

Звоном времени

1 куплет
Я в мечтах иду по краю,
И кроссворд судьбы гадаю.
Почему все вышло так,
Ведь казалось бы пустяк.
Я не знаю для чего?
Где есть я, и где есть зло.
Я грехи все за молю,
Но себя я не прощу.

Припев: Звоном времени, плавится свеча.
        Я исчезаю, в горизонте огня.
        Не понимая, куда я лечу.
        Пытаясь поймать, мечту на лету.
        Рисую картину, из далека.
        Планета ночи, или звезда.
        Краски мои затерялись в ночи.
        Прекрасное эхо мечты.

2 Куплет
Взлетая к небу, высоко.
В тумане дня, мне нелегко.
Рассею пыль, и все вокруг.
Кто виноват, и кто есть друг.
Не зная почему и как.
Как будто я, себе же враг.
Прекрасен мир и то мгновенье.
Как наказание, искупление.


Рецензии