И нету головы!

Чик-чирик!И нету головы!
Вместе с волосами и остригли.
Никому чтоб не мешались вы.
Хоть и в жизни многое достигли.
  Безголовым легче.Мыслей никаких.
  Мучиться не надобно.Все ясно.
  Можно положить на всех на них.
  Нету головы.Ну и прекрасно.
Чик-чирик!И нету головы.
Вас не призовут теперь к ответу.
Наравне с Архангелами вы.
И притензий никаких к вам нету.
  Жаль только любимую чуть-чуть.
  Сердце то ведь глупое,не бьется.
  Не забудь во сне к ней заглянуть.
  Что теперь же делать остается?


Рецензии