ИГРА

Мой друг, ты помнишь, как горела,
Судьбой измученна свеча.
Она краснела, снова млела,
То холодна, то горяча.

Но век у той свечи короткий,
У нас с тобой чуть длиньше он.
Пора вернуться в те слободки,
Где все поставлено на кон.

Мы проиграли – это знаешь,
Пора платить уж по счетам.
Теперь уж нас не напугаешь –
Все по своим стоит местам.

Мой друг, вот мне пора уже идти,
Ты оставайся ради бога.
Тебе в игре должно свезти,
А мне же дальняя дорога.


Рецензии