12 мая 13 королевство кривых зеркал

королевство кривых зеркал
чужие сны,чудные будни
я просто в жизни смысл искал
и не нашел.обидно,люди
вчера верхом был на коне
сегодня-конь издох
обидно за неправду мне
пойду-ка пить вино
12 мая 13


Рецензии