В розовой гамме

Улыбаюсь тебе, как умею,
Звонкой девочкой в красном пальто.
Я приду к тебе снежною феей
В очень скором, ближайшем "потом".

Трону лоб чуть замёрзшей ладошкой,
В терпкий запах мужчины нырнув,
А потом поволную немножко,
И губами волненья коснусь.

Расплавляясь над пламенем взглядов,
Близко-близко мы будем стоять.
Я губами: "Родноой... Моя радость...",
Ты за ушко заправишь  мне прядь.

Что-то славное вспыхнет меж нами,
И свернётся котенком внутри.
Иллюстрация в розовой гамме,
Да эмоции, как снегири

Разлетаются в области сердца
Целой стаей, щекочет в груди.
Мне бы только в тебя насмотреться
До того, как "пора уходить"...


Рецензии
Побольше снегирей в этом году тебе, Аня!)
Пусть стаями слетаются в твою светлую, улыбчивую душу.

Сергей Михалыч   12.01.2015 07:43     Заявить о нарушении
Много птичек розовогрудых?))) Ну что может быть лучше)) Спасиибо, Серёж)

Анна Ромашкина   12.01.2015 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.