Мы ищем

Мы счастья ищем в глазах чужих,
Сгорая в ревности и лести.
И мало мира нам для двоих,
Когда друг с другом лишь ради мести.

Мы ищем счастья, где его нет,
Мечтая жить с ним в шикарном замке.
Но все уходит, когда рассвет
Пускает луч в оконной рамке.

Мы ищем правду в чужих словах,
Пытаясь спрятать свою неверу.
Мы ищем сладость в чужих губах,
Все больше выглядя невинной стервой.

Страданье ищем в судьбах других.
Им упиваясь в тоски минуты.
Друзей теряем, своих родных,
Меняя карты и все маршруты.


Рецензии