Доверяю слову, а нужно по делам...

Не ищу  друзей среди богатых,               
Их  дружба  не стоит и гроша,
Ищи друзей, кто о деньгах
                думает иначе,
Бескорыстно
           совершая  добрые дела.

С кем дружить сам давно  решаю,
Как друга выбрать
            совета  дельного  не дам,
Я,  как и все ошибки совершаю,
Доверяю слову, а надо по делам.
 
                12.10.2004

Автор: Михаил Мёд-Мелешенко


Рецензии