Ранняя осень





Курился туманчиком пруд осенний.
Дугой перевясло на стоге сена...
Утиный выводок ставал на крыло -
Вновь расставания время пришло.

В пруду прозрачною стала водица,
По берегу шла краса-девица
И в пруд, как зеркальце, дева глядела,
До окружающего, что ей за дело?

В пруду купалось небо голубое
И плыли по небу мы с тобою...
Лодка наша к берегу плыла
И в мох прибрежный ткнулась...
                приплыли...
            21.12.14
Фото их Инета


Рецензии