Забрел случайно в параллельный мутный мир...

Забрел случайно в параллельный мутный мир,
Все вроде также, снега разве больше...
Гляжу, сидит энергетический вампир,
Не стал я рисковать в том царстве дольше...

Все наши мысли бойко скачивает он,
Нам достается только всякая...фигня...
Смогли иметь мы с Вами - целый миллион,
Без нашей мудрости не протянул и дня...

Все можно запереть, блин, на большой замок,
Но мысли наши лезут во все щели...
Вот всем поэтам преподам-ка я урок,
Чтоб сквозняки в мозгах их не свистели...


Рецензии