памяти Владислава Листьева

сыплет дождь серебряной тоской
на дорожки сада и на листья
с неба улыбается звездой
нам с улыбкой доброю
Влад Листьев

осыпает лист последний свой
осень  на асфальт
сырой и черный
в этом мире человек как гость
и уже наверно обреченный!

плачет осень как и плачет мать
над судьбой такой несправедливой
только хоть заплачься не поднять
осень никого не восскресила

только в наших душах и сердцах
будет жить он еще очень долго
молодой красивый умный Влад
вдруг кому то ставший неугодным

сыплет дождь серебряной тоской
на дорожки сада и на листья
с неба улыбается звездой
нам с улыбкой доброю влад листьев


Рецензии