Молодожёнам

   Что вам пожелать,мои хорошие?
   Я желаю вам от всей души
   Счастья,на другие не похожего,
   Счастья,не достигшего вершин.
   
   А вершины вместе одолеете,
   Вместе обойдёте шар земной,
   Вместе всё вы сможете,сумеете...
   Только пусть любовь останется большой.

            Октябрь 1969г.


Рецензии